Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
2 картофелины
1 чайная ложка манной крупы
1 чайная ложка сливочного масла
1 желток
1/4 стакана молока
1,5 стакана воды
соль
1 чайная ложка манной крупы
1 чайная ложка сливочного масла
1 желток
1/4 стакана молока
1,5 стакана воды
соль
Описание процесса приготовления:
Картофель почистить и нарезать дольками. Налить в кастрюлю воду, довести до кипения, опустить картофель и варить под крышкой до готовности. Горячую смесь протереть через сито, влить отвар и вновь довести до кипения. Всыпать манную крупу и варить еще 10 минут. Яичный желток развести холодным кипяченым молоком до однородной массы и при помешивании влить в суп. Снять с огня, заправить сливочным маслом, посолить.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су