Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
100 г говядины
1 кусочек белого хлеба
1/4 яйца
1 ст ложка молока
2 ст ложки молочного соуса (сметаны)
1/2 ст ложки сливочного масла
немного соли
1 кусочек белого хлеба
1/4 яйца
1 ст ложка молока
2 ст ложки молочного соуса (сметаны)
1/2 ст ложки сливочного масла
немного соли
Описание процесса приготовления:
Из говядины, размоченного в молоке хлеба приготовить фарш, добавить яйцо, сформировать маленькие фрикадельки размером с грецкий орех. Выложить их на смазанную сливочным маслом сковороду, залить на половину высоты водой и варить, закрыв крышкой, при слабом кипении 10-15 минут. Затем влить молочный соус и прокипятить 2-3 минуты.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су