Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
200 г ягод или фруктов (можно замороженных)
1 стакан несладкого сливочного йогурта без добавок
100 г творога
1 ст ложка тертой цедры лимона
1 ст ложка сахара
1 стакан несладкого сливочного йогурта без добавок
100 г творога
1 ст ложка тертой цедры лимона
1 ст ложка сахара
Описание процесса приготовления:
Творог протереть через сито. Затем блендером или миксером взбить творог с йогуртом, добавить сахар и лимонную цедру. Фрукты и ягоды промыть, высушить, удалить мятые ягоды, вынуть косточки. Фрукты нарезать аккуратными ломтиками. В творог положить нарезанные фрукты и ягоды, перемешать. Готовую массу разложить в креманки, оформить оставшимися фруктами и ягодами, цедрой лимона.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать охлажденным.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су