Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Кокотница

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / К
Дата добавления термина: 07.02.13 18:34:36
Термин прочитали: 1 / 6 / 472
За термин выдано: 2
Кокотница
Описание термина:
Кокотница - это небольшие огнеупорные ковшики для запекания яиц, приготовления суфле, муссов, жульены и других разнообразных горячих закусок. Они разные по форме и объему, есть прозрачные, есть керамические.Кокотница с жюльеном ставится на накрытую резной салфеткой маленькую тарелочку. Если жюльен сделан в кокотнице, то на ручку кокотницы надевают бумажную папильотку.Назначение в том, что у кокотницы ручка есть.. держите ручку и едите, чтоб она (кокотница) по столу не скользила.
Этот термин создан по материалам: Собственные знания
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!