Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
60 г мяса
1/2 ломтика белого хлеба
1 ст ложка сливочного масла
1/2 ломтика белого хлеба
1 ст ложка сливочного масла
Описание процесса приготовления:
Сырое мясо пропустить 2 раза через мясорубку, второй раз прокручивая с хлебом, намоченным в воде или в молоке и отжатым. Добавить масло, чуть теплую воду и соль. Все смешать до получения гладкой однородной массы. Мокрыми руками сформировать маленькие котлеты и положить их в смазанную маслом форму. Залить 3 чайными ложками горячей воды, закрыть крышкой и поставить в духовку на 40 минут (время от времени поливая котлеты образовавшимся соусом)
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су