
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
1 спелый персик
1 кофейная ложка апельсинового сока
1 ст.л. сахарной пудры
1 листик свежей мяты
1 кофейная ложка апельсинового сока
1 ст.л. сахарной пудры
1 листик свежей мяты
Описание процесса приготовления:
Снимите кожицу с персика. Удалите косточку и нарежьте мякоть на кубики. Вскипятите сахарную пудру с 1 ст.л. воды, доведите до консистенции сиропа, затем опустите в сироп кусочки персика. Влейте апельсиновый сок и прокипятите в течение 5 минут. Остудите. Подавайте с мелко нарезаным листиком свежей мяты.
Два листочка мяты можно добавить прямо в сироп и затем вынуть.
Два листочка мяты можно добавить прямо в сироп и затем вынуть.
Комментарий автора:
Этот десерт подойдет для всей семьи: для взрослых вместо кусочков берите половинки персиков, увеличив дозу сахара и апельсинового сока соответственно количеству фруктов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су











