Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриные палочки с сырной корочкой |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня с 2.5 лет Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 07.02.13 19:36:51 |
Рецепт прочитали: | 1 / 441 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 куриная грудка без кости и кожи
1 яйцо
25 г свежих хлебных крошек
1 ст л сыра Пармезан
15 г сливочного масла смешанного с 1 ст л растительного масла
1 яйцо
25 г свежих хлебных крошек
1 ст л сыра Пармезан
15 г сливочного масла смешанного с 1 ст л растительного масла
Описание процесса приготовления:
Порезать куриную грудку на длинные полоски. Обмакнуть каждую полоску в яйцо, затем в хлебные крошки и сыр.
Обжарить полоски на сковороде в течение 5 мин.
Обжарить полоски на сковороде в течение 5 мин.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать с брусочками сельдерея, моркови или других овощей.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су