![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Ингредиенты:
1 куриная грудка без кости и кожи
1 яйцо
25 г свежих хлебных крошек
1 ст л сыра Пармезан
15 г сливочного масла смешанного с 1 ст л растительного масла
1 яйцо
25 г свежих хлебных крошек
1 ст л сыра Пармезан
15 г сливочного масла смешанного с 1 ст л растительного масла
Описание процесса приготовления:
Порезать куриную грудку на длинные полоски. Обмакнуть каждую полоску в яйцо, затем в хлебные крошки и сыр.
Обжарить полоски на сковороде в течение 5 мин.
Обжарить полоски на сковороде в течение 5 мин.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать с брусочками сельдерея, моркови или других овощей.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су