Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп из белых сушеных грибов

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Общее время приготовления: 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
Категории населения и другое
   Постные блюда

Дата добавления рецепта: 07.02.13 19:50:20
Рецепт прочитали: 4 / 16 / 354
За рецепт выдано: 1
Суп из белых сушеных грибов
Ингредиенты:
Вода - 4 мл
Грибы белые сушеные - 60 г
Морковь - 1 штука
Лук репчатый - 1 головка
Картофель - 4 штуки
Вермишель - 100 г
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Замочить грибы на 10–15 минут до набухания. После воду слить.
Натереть морковь на крупной терке, порезать лук. Обжарить на оливковом масле.
Положит грибы в кипящую воду.
Добавить обжаренную морковь с луком.
Почистить, порезать картофель, закинуть в кастрюлю.
Варить 15–20 минут.
Закинуть макаронные изделия (лапшу) на глаз, на вкус.
Добавить соль, специи, травы по вкусу.
Выключить огонь, дать настояться 10–15 минут.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!