Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Вишневые конфеты |
Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужин Секреты кулинарии Оформление Способы приготовления Блендер Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 07.02.13 20:04:29 |
Рецепт прочитали: | 2 / 6 / 439 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Вишня сушеная - 1/2 стакана
Клюква сушеная - 1/2 стакана
Кокосовая стружка - 1/2 стакана
Мед цветочный - 2 столовые ложки
Сок лимонный - 3 столовые ложки
Миндаль - 15 штук
Клюква сушеная - 1/2 стакана
Кокосовая стружка - 1/2 стакана
Мед цветочный - 2 столовые ложки
Сок лимонный - 3 столовые ложки
Миндаль - 15 штук
Описание процесса приготовления:
Если вишня и/или клюква очень твердые, залейте их горячей водой (не крутым кипятком) на 1-2 минуты для мягкости, слейте воду.
Измельчите блендером до однородности вишню и клюкву вместе с соком и медом до однородности (помогайте ложкой - снимать измельченное и мешать).
Добавьте кокос и перемешайте ложкой.
Мокрыми руками скатайте шарики размером с грецкий орех, выложите конфеты на тарелку (гладкую поверхность).
Миндаль залейте кипятком. Через пару минут снимите кожицу с миндаля и украсьте конфеты, воткнув один орешек в каждую из.
Поставьте в холодильник на час.
Измельчите блендером до однородности вишню и клюкву вместе с соком и медом до однородности (помогайте ложкой - снимать измельченное и мешать).
Добавьте кокос и перемешайте ложкой.
Мокрыми руками скатайте шарики размером с грецкий орех, выложите конфеты на тарелку (гладкую поверхность).
Миндаль залейте кипятком. Через пару минут снимите кожицу с миндаля и украсьте конфеты, воткнув один орешек в каждую из.
Поставьте в холодильник на час.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су