
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Топленое Р В Р’В Р РЋР’ВВасло
Р›РСвЂВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВР В Р’В°1949
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
чернослив без косточек - 40 г (можно замороженный)
пшено - 50 г
вода - 200 мл
сахар - 15 г
сливочное масло - 8 г
пшено - 50 г
вода - 200 мл
сахар - 15 г
сливочное масло - 8 г
Описание процесса приготовления:
Чернослив без косточек промыть, варить в небольшом количестве воды до мягкости. Отвар перелить в другую посуду, разбавить водой, положить сахар и довести до кипения.
Всыпать тщательно промытое пшено и варить при слабом нагреве 30 минут. В конце варки заправить сливочным маслом, подать вместе с отваренным черносливом.
Всыпать тщательно промытое пшено и варить при слабом нагреве 30 минут. В конце варки заправить сливочным маслом, подать вместе с отваренным черносливом.