
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Топленое Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВасло
Р›РСвЂВВВВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВР В Р’В°1949
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
мясо сырое - 100 г
соус молочный - 50 г (http://lozhka.su/recipe.php?id=10319)
сливочное масло - 5 г
соус молочный - 50 г (http://lozhka.su/recipe.php?id=10319)
сливочное масло - 5 г
Описание процесса приготовления:
Мясо отварить, дважды пропустить через мясорубку, добавить молочный соус, хорошо выбить. Полученную массу, помешивая, довести до кипения, перед подачей заправить сливочным маслом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су