Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пирожные с ягодами, миндалем и шоколадом |
Категория: | Десерты / Пирожные |
Кол-во порций блюда: | 10 |
Общее время приготовления: | 150 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня Новый год - 31.12 Секреты кулинарии Оформление Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 07.02.13 20:06:43 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 388 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Вода - 1 стакан
Клюква сушеная - 1 стакан
Вишня сушеная - 1 стакан
Изюм светлый - 1 стакан
Мука пшеничная - 2,5 стакана
Сода - 1,5 чайные ложки
Соль - 1 чайная ложка
Корица молотая - 3/4 чайные ложки
Масло сливочное - 1 стакан
Сахар - 2 стакана
Яйцо - 3 штуки
Ваниль - 1,5 чайные ложки
Миндаль жареный - 1 стакан
Шоколад черный 70% - 250 г
Клюква сушеная - 1 стакан
Вишня сушеная - 1 стакан
Изюм светлый - 1 стакан
Мука пшеничная - 2,5 стакана
Сода - 1,5 чайные ложки
Соль - 1 чайная ложка
Корица молотая - 3/4 чайные ложки
Масло сливочное - 1 стакан
Сахар - 2 стакана
Яйцо - 3 штуки
Ваниль - 1,5 чайные ложки
Миндаль жареный - 1 стакан
Шоколад черный 70% - 250 г
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 160 градусов. Смажьте маслом и слегка присыпьте мукой прямоугольную форму.
Залейте сухофрукты кипящей водой и оставьте на 20 минут, слейте.
Смешайте муку, соду, соль и корицу в миске.
Взбейте миксером размягченное сливочное масло, сахар, яйца и ваниль до состояния крема. Затем уменьшите скорость миксера и введите муку, хорошо перемешайте и добавьте сухофрукты, измельченный миндаль и измельченный шоколад.
Выложите тесто ровным слоем в форму и выпекайте до готовности примерно 25-30 минут.
Залейте сухофрукты кипящей водой и оставьте на 20 минут, слейте.
Смешайте муку, соду, соль и корицу в миске.
Взбейте миксером размягченное сливочное масло, сахар, яйца и ваниль до состояния крема. Затем уменьшите скорость миксера и введите муку, хорошо перемешайте и добавьте сухофрукты, измельченный миндаль и измельченный шоколад.
Выложите тесто ровным слоем в форму и выпекайте до готовности примерно 25-30 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Охладите в форме, переложите на блюдо и порежьте на квадраты.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су