
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Пирожные с ягодами, миндалем и шоколадом |
| Категория: | Десерты / Пирожные |
| Кол-во порций блюда: | 10 |
| Общее время приготовления: | 150 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникПраздничная кухня Новый год - 31.12Секреты кулинарии ОформлениеСпособы приготовления Духовка |
| Дата добавления рецепта: | 07.02.13 20:06:43 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 4 / 436
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Вода - 1 стакан
Клюква сушеная - 1 стакан
Вишня сушеная - 1 стакан
Изюм светлый - 1 стакан
Мука пшеничная - 2,5 стакана
Сода - 1,5 чайные ложки
Соль - 1 чайная ложка
Корица молотая - 3/4 чайные ложки
Масло сливочное - 1 стакан
Сахар - 2 стакана
Яйцо - 3 штуки
Ваниль - 1,5 чайные ложки
Миндаль жареный - 1 стакан
Шоколад черный 70% - 250 г
Клюква сушеная - 1 стакан
Вишня сушеная - 1 стакан
Изюм светлый - 1 стакан
Мука пшеничная - 2,5 стакана
Сода - 1,5 чайные ложки
Соль - 1 чайная ложка
Корица молотая - 3/4 чайные ложки
Масло сливочное - 1 стакан
Сахар - 2 стакана
Яйцо - 3 штуки
Ваниль - 1,5 чайные ложки
Миндаль жареный - 1 стакан
Шоколад черный 70% - 250 г
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 160 градусов. Смажьте маслом и слегка присыпьте мукой прямоугольную форму.
Залейте сухофрукты кипящей водой и оставьте на 20 минут, слейте.
Смешайте муку, соду, соль и корицу в миске.
Взбейте миксером размягченное сливочное масло, сахар, яйца и ваниль до состояния крема. Затем уменьшите скорость миксера и введите муку, хорошо перемешайте и добавьте сухофрукты, измельченный миндаль и измельченный шоколад.
Выложите тесто ровным слоем в форму и выпекайте до готовности примерно 25-30 минут.
Залейте сухофрукты кипящей водой и оставьте на 20 минут, слейте.
Смешайте муку, соду, соль и корицу в миске.
Взбейте миксером размягченное сливочное масло, сахар, яйца и ваниль до состояния крема. Затем уменьшите скорость миксера и введите муку, хорошо перемешайте и добавьте сухофрукты, измельченный миндаль и измельченный шоколад.
Выложите тесто ровным слоем в форму и выпекайте до готовности примерно 25-30 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Охладите в форме, переложите на блюдо и порежьте на квадраты.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












