Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
4 крупные картошки
4 ст.л. муки
4 ст.л. сливочного масла
2 стакан молока
1 зубчик чеснока, мелко порезать
1/2 стакана сметаны
50 г плавленного сыра
соль, перец или бульонный кубик по вкусу
4 ст.л. муки
4 ст.л. сливочного масла
2 стакан молока
1 зубчик чеснока, мелко порезать
1/2 стакана сметаны
50 г плавленного сыра
соль, перец или бульонный кубик по вкусу
Описание процесса приготовления:
Запечь картофель в мундирах в духовке (не чистя картофель запечь его 1 час при температуре 180 градусов). Почистить и размять.
В кастрюле растопить масло, добавить муку, мешать, пока не получится однородная масса. Добавить молоко, размятый картофель, приправы и, помешивая венчиком, довести до кипения. Выключить плиту, добавить чеснок, сметану и дать супу постоять минут 5. Натереть сыр и добавить к супу.
В кастрюле растопить масло, добавить муку, мешать, пока не получится однородная масса. Добавить молоко, размятый картофель, приправы и, помешивая венчиком, довести до кипения. Выключить плиту, добавить чеснок, сметану и дать супу постоять минут 5. Натереть сыр и добавить к супу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су