Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Творожные рогалики с малиной

Категория: Выпечка / Пирожки и булочки
Кол-во порций блюда: 6
Общее время приготовления: 90 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Русская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   День Св. Валентина - 14.02
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 07.02.13 22:24:54
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 414
За рецепт выдано: 1
Творожные рогалики с малиной
Ингредиенты:
Творог - 500 г
Масло сливочное - 150 г
Мука пшеничная - 2 стакана
Сода - 1 чайная ложка
Соль - 1/3 чайные ложки
Сахар - 1 стакан
Корица молотая - 2 чайные ложки
Малина - 100 г
Описание процесса приготовления:
Масло комнатной температуры смешать с творогом.
Добавить муку, соду и соль. Замесить тесто. Оно должно быть достаточно мягким и слегка липким.
Оставить в холодильнике на полчаса.
Затем тесто достать, разделить на 2–3 части (зависит от того, какой толщины и величины вы хотите рогалики), и каждую часть по очереди раскатать в круг диаметром 30–35 см.
Смешать сахар с корицей. Частью смеси посыпать раскатанное тесто.
Каждый круг от центра разрезать ножом на 6–12 секторов (как пиццу), на широкую сторону каждого сектора положить по 1–2 ягоде малины и аккуратно свернуть от этого края к внутреннему углу.
Противень застелить бумагой для выпечки. Полученный рогалик обмакнуть в оставшуюся смесь сахара с корицей и положить на противень сахаром вверх.
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов, пока рогалики не станут золотистого цвета (около 25 минут).
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!