Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
30 г филе индейки
100 г стеблей сельдерея
1/2 яблока
шарик сливочного масла
несколько капель лимонного сока
1/2 ч. л. творога
100 г стеблей сельдерея
1/2 яблока
шарик сливочного масла
несколько капель лимонного сока
1/2 ч. л. творога
Описание процесса приготовления:
Обжарьте в течение 10 мин. на сковороде с антипригарным покрытием в сливочном масле нарезанные на мелкие кусочки филе индейки и яблоко. Стебли сельдерея очистите и нарежьте на кубики. Отварите в кипящей подсоленной воде 10 мин. Слейте воду. Перемешайте с творогом, добавьте несколько капель лимонного сока и подайте к индейке с яблоками. Вы можете также предложить малышу сельдерей в виде пюре. Индейку можно заменить свининой.