Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
100 г мяса кролика
1 картофелина
1 морковь
1 ст. ложка зеленого горошка (можно консервированного)
3 стакана воды
зелень
соль
1 картофелина
1 морковь
1 ст. ложка зеленого горошка (можно консервированного)
3 стакана воды
зелень
соль
Описание процесса приготовления:
Крольчатину тщательно вымыть и предварительно замочить на 2-3 часа. Положить в холодную воду, после закипания варить около часа. Затем вынуть мясо из бульона и дважды пропустить через мясорубку. В процеженный бульон положить мелко нарезанный картофель и варить до готовности. Протереть картофель через сито, соединить с мясным фаршем, разбавить бульоном до нужной консистенции и прокипятить. Подавать суп с мелко нарезанной зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су