Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
300 г куриного филе
3 желтка
15 г пшеничной муки
20-25 г сливочного масла
150 мл молока
1 чайная ложка растительного масла
соль
3 желтка
15 г пшеничной муки
20-25 г сливочного масла
150 мл молока
1 чайная ложка растительного масла
соль
Описание процесса приготовления:
Филе промыть, пропустить через мясорубку (1-2 раза). Добавить в фарш желтки, муку, сливочное масло, горячее молоко, подсолить и тщательно перемешать. Смазать форму для выпекания растительным маслом и выложить на нее полученную массу. Выпекать суфле в духовке до золотистого цвета.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су