Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рисовый суп на мясном бульоне

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Детская кухня
   с 1 года
Способы приготовления
   Блендер
   Вареное

Дата добавления рецепта: 07.02.13 23:59:18
Рецепт прочитали: 4 / 624
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
1 ст. ложка риса
0,5 желтка куриного яйца
1 стакан мясного бульона
0,5 ч. ложки сливочного масла
2 ст. ложки молока
Описание процесса приготовления:
Рис перебрать, промыть, разварить в половине порции мясного бульона, затем измельчить в блендере. К полученной массе добавить оставшийся бульон и довести до кипения. В кипяченое молоко добавить желток и тщательно перемешать. Смешать с рисом, добавить в полученную массу сливочное масло.
Этот рецепт создан по материалам: vkusnyasha.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!