Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
1 ст. ложка риса
0,5 желтка куриного яйца
1 стакан мясного бульона
0,5 ч. ложки сливочного масла
2 ст. ложки молока
0,5 желтка куриного яйца
1 стакан мясного бульона
0,5 ч. ложки сливочного масла
2 ст. ложки молока
Описание процесса приготовления:
Рис перебрать, промыть, разварить в половине порции мясного бульона, затем измельчить в блендере. К полученной массе добавить оставшийся бульон и довести до кипения. В кипяченое молоко добавить желток и тщательно перемешать. Смешать с рисом, добавить в полученную массу сливочное масло.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су