Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
1 стакан молока
2 чайные ложки муки для густого соуса (для полужидкого - 1 чайная ложка)
1 чайная ложка сливочного масла
1 чайная ложка сахара
соль
2 чайные ложки муки для густого соуса (для полужидкого - 1 чайная ложка)
1 чайная ложка сливочного масла
1 чайная ложка сахара
соль
Описание процесса приготовления:
Пшеничную муку подсушить в духовке или на сковороде без жира так, чтобы не изменился её цвет, остудить. Сливочное масло размять и смешать с мукой до получения однородной массы.
Молоко вскипятить и небольшими кусочками класть в него смесь из масла и муки, непрерывно помешивая. Когда смесь загустеет, добавить соль, сахар, всё перемешать, ещё раз прокипятить и снять с огня.
Молоко вскипятить и небольшими кусочками класть в него смесь из масла и муки, непрерывно помешивая. Когда смесь загустеет, добавить соль, сахар, всё перемешать, ещё раз прокипятить и снять с огня.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су