![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Ингредиенты:
3 яйца
300г шпината
2 столовых ложки сливочного масла
2 ломтика белого хлеба
3 столовых ложки молока
2 чайные ложки сахарного сиропа
4 столовых ложки молочного соуса (http://lozhka.su/recipe.php?id=10319)
соль по вкусу
300г шпината
2 столовых ложки сливочного масла
2 ломтика белого хлеба
3 столовых ложки молока
2 чайные ложки сахарного сиропа
4 столовых ложки молочного соуса (http://lozhka.su/recipe.php?id=10319)
соль по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шпинат перебрать, тщательно промыть несколько раз в проточной воде и тушить под крышкой с 2 чайными ложками сливочного масла в течение 10-15 минут. Мягкий шпинат протереть через сито и добавить густой молочный соус, соль, 1 чайную ложку сахарного сиропа и прокипятить.
Молоко смешать с 1 сырым яйцом, добавить соль и 1 чайную ложку сахарного сиропа, в этой смеси смочить ломтик белого хлеба, затем обжарить на 1 чайной ложке сливочного масла. Растопить на сковороде 2 чайные ложки масла, выпустить туда яйцо и пожарить яичницу-глазунью.
Молоко смешать с 1 сырым яйцом, добавить соль и 1 чайную ложку сахарного сиропа, в этой смеси смочить ломтик белого хлеба, затем обжарить на 1 чайной ложке сливочного масла. Растопить на сковороде 2 чайные ложки масла, выпустить туда яйцо и пожарить яичницу-глазунью.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Выложить яичницу на поджаренный хлеб, вокруг уложить пюре из шпината.