Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
2 столовых ложки крупы (манной, рисовой, гречки)
3/4 стакана свежих ягод (или замороженных)
1 чайная ложка сахара
1/2 чайной ложки сливочного масла
3/4 стакана свежих ягод (или замороженных)
1 чайная ложка сахара
1/2 чайной ложки сливочного масла
Описание процесса приготовления:
Свежие ягоды перебрать, размять и отжать сок. Выжимки прокипятить в воде, отвар процедить, сварить на отваре кашу, добавить сахар, масло и дать каше ещё раз вскипеть. В готовую кашу добавить отжатый ягодный сок.
Замороженные ягоды залить кипятком, прокипятить и сварить на них кашу.
Замороженные ягоды залить кипятком, прокипятить и сварить на них кашу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су