Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Начинка
2 клубня картофеля
1 морковь
60 г белокочанной капусты
20 г репчатого лука
1 яйцо
2 чайные ложки муки
1 столовая ложка сметаны
20г тёртого сыра
1 чайная ложка растительного масла
зелень и соль по вкусу
2 клубня картофеля
1 морковь
60 г белокочанной капусты
20 г репчатого лука
1 яйцо
2 чайные ложки муки
1 столовая ложка сметаны
20г тёртого сыра
1 чайная ложка растительного масла
зелень и соль по вкусу
Описание процесса приготовления:
Приготовить овощную начинку: мелко нашинкованную капусту, морковь и репчатый лук залить небольшим количеством воды, посолить, добавить сметану и тушить под крышкой до готовности. Затем овощи остудить и добавить мелко нарезанную зелень.
Очищенный картофель отварить до готовности, горячий пропустить через мясорубку, добавить яйцо и муку. Перемешать и разделать массу на тонкие лепёшки, на середину каждой выложить овощную начинку, края соединить. Придать зразам форму пирожка, переложить на смазанную маслом сковороду, сверху полить сметаной и посыпать тёртым сыром, запечь в духовке до готовности.
Очищенный картофель отварить до готовности, горячий пропустить через мясорубку, добавить яйцо и муку. Перемешать и разделать массу на тонкие лепёшки, на середину каждой выложить овощную начинку, края соединить. Придать зразам форму пирожка, переложить на смазанную маслом сковороду, сверху полить сметаной и посыпать тёртым сыром, запечь в духовке до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су