![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Ингредиенты:
50 г мякоти тыквы
50 г кураги
1 айвы
1 яйцо
масло сливочное
немного сахара
50 г кураги
1 айвы
1 яйцо
масло сливочное
немного сахара
Описание процесса приготовления:
Мякоть тыквы очистить и вместе с курагой мелко нарезать. Айву вымыть и растолочь. Смешать тыкву, курагу и айву, припустить смесь в небольшом количестве воды в течение 12 минут.
Яйцо разбить и смешать с полученной смесью. На сковороде с антипригарным покрытием разогреть небольшой кусочек сливочного масла и приготовить омлет, переворачивая его по мере необходимости.
Готовый омлет присыпать сахаром. Подавать тёплым.
Яйцо разбить и смешать с полученной смесью. На сковороде с антипригарным покрытием разогреть небольшой кусочек сливочного масла и приготовить омлет, переворачивая его по мере необходимости.
Готовый омлет присыпать сахаром. Подавать тёплым.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су