Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Для теста:
1 стакан муки
1 яйцо
2 столовые ложки сметаны
150 г сливочного масла
Для начинки:
450 г жирного творога
3 яйца
2/3 стакана красной смородны
1 пакетик ванильного сахара
1 стакан муки
1 яйцо
2 столовые ложки сметаны
150 г сливочного масла
Для начинки:
450 г жирного творога
3 яйца
2/3 стакана красной смородны
1 пакетик ванильного сахара
Описание процесса приготовления:
Холодное сливочное масло натереть на тёрке и растереть с мукой. Вбить яйцо, немного посолить, добавить сметану и вымесить крутое тесто. Форму для выпечки смазать маслом и поместить туда тесто. Поставить форму с тестом в холодильник на 10 минут.
Приготовить начинку. Взбить 3 яйца, добавить творог, ванильный сахар, часть смородины.
В форму с тестом вылить жидкую начинку, сверху украсить ягодами. Выпекать в разогретой духовке 40-50 минут.
Приготовить начинку. Взбить 3 яйца, добавить творог, ванильный сахар, часть смородины.
В форму с тестом вылить жидкую начинку, сверху украсить ягодами. Выпекать в разогретой духовке 40-50 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су