Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
150 г куриной грудки
40 г сыра
50 г моркови
сметана
листья салата
маслины для украшения
40 г сыра
50 г моркови
сметана
листья салата
маслины для украшения
Описание процесса приготовления:
Куриную грудку отварить в кипящей подсоленной воде, остудить и нарезать соломкой. Сыр натереть на тёрке, смешать с курицей, добавить третью часть натёртой на мелкой тёрке моркови. Смешать все ингредиенты, посолить, заправить сметаной.
Выложить массу на вымытые и обсушенные листья салата в виде тела ёжика. Из оставшейся моркови "сформировать" иголочки, уложив её на более толстую часть тела, из маслин сделать носик и глазки.
Выложить массу на вымытые и обсушенные листья салата в виде тела ёжика. Из оставшейся моркови "сформировать" иголочки, уложив её на более толстую часть тела, из маслин сделать носик и глазки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су