![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Яичница молочная с морковью |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из яиц / Яичницы |
Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 08.02.13 03:55:05 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
1 яйцо
3/4 стакана молока
1 маленькая морковь
1 чайная ложка сливочного масла
соль
3/4 стакана молока
1 маленькая морковь
1 чайная ложка сливочного масла
соль
Описание процесса приготовления:
Морковь тщательно вымыть с щёткой, очистить, натереть на крупной тёрке и тушить под крышкой на растопленном масле (1/2 чайной ложки) на слабом огне в течение 15 минут, периодически помешивая. При необходимости добавлять по 1 столовой ложке молока.
В тушёную морковь добавить сырое яйцо, оставшееся холодное молоко, посолить и перемешать. Вылить яичную смесь в фарфоровую посуду, смазанную маслом. Поставить её в кастрюлю с водой и готовить на водяной бане при слабом кипении воды примерно 20-25 минут.
В тушёную морковь добавить сырое яйцо, оставшееся холодное молоко, посолить и перемешать. Вылить яичную смесь в фарфоровую посуду, смазанную маслом. Поставить её в кастрюлю с водой и готовить на водяной бане при слабом кипении воды примерно 20-25 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су