Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
2 крупных яблока
3 столовые ложки сахарного сиропа
1 чайная ложка лимонного сока
1/4 стакана воды
3 столовые ложки сахарного сиропа
1 чайная ложка лимонного сока
1/4 стакана воды
Описание процесса приготовления:
Яблоки вымыть, наколоть вилкой и, положив на сковороду и налив чуть воды, поставить в духовку. Когда яблоки станут мягкими, горячими протереть через сито или измельчить в блендере, добавить сахарный сироп и взбить массу до приобретения пышной консистенции и белого цвета. Если яблоки недостаточно кислые - добавить лимонный сок.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су