Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
1 морковь
80 г капусты
1 небольшая репа или брюква
4 ломтика тыквы
6 столовых ложек молочного соуса
1 чайная ложка сливочного масла
сахар
соль
Для соуса:
1/2 стакана молока
1 чайная ложка муки
1/2 чайной ложки сливочного масла
1/2 чайной ложки сахара
соль
80 г капусты
1 небольшая репа или брюква
4 ломтика тыквы
6 столовых ложек молочного соуса
1 чайная ложка сливочного масла
сахар
соль
Для соуса:
1/2 стакана молока
1 чайная ложка муки
1/2 чайной ложки сливочного масла
1/2 чайной ложки сахара
соль
Описание процесса приготовления:
Приготовить соус. Пшеничную муку подсушить на сковороде без добавления жира и остудить. Сливочное масло размять и смешать с мукой до получения однородной массы. Молоко довести до кипения и небольшими кусочками класть в него смесь масла с мукой, постоянно помешивая. Когда масса загустеет, добавить соль, сахар и все прокипятить и помешать.
Морковь, репу, тыкву очистить и нарезать ломтиками. Припустить все овощи в небольшом количестве воды. Затем овощи соединить, добавить сахар, соль, залить готовым молочным соусом и прокипятить несколько минут. В готовые овощи при подаче на стол положить сливочное масло.
Морковь, репу, тыкву очистить и нарезать ломтиками. Припустить все овощи в небольшом количестве воды. Затем овощи соединить, добавить сахар, соль, залить готовым молочным соусом и прокипятить несколько минут. В готовые овощи при подаче на стол положить сливочное масло.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су