
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
2 ломтика тыквы
1 яблоко
1/4 стакана молока
1 чайная ложка манной крупы
1 яйцо
1/2 чайной ложки сливочного масла
1 чайная ложка сахара
1 яблоко
1/4 стакана молока
1 чайная ложка манной крупы
1 яйцо
1/2 чайной ложки сливочного масла
1 чайная ложка сахара
Описание процесса приготовления:
Тыкву очистить, мелко нарезать и потушить в молоке до полуготовности. Добавить к ней нашинкованное очищенное яблоко и продолжить тушение до полной готовности тыквы. Затем тонкой струйкой всыпать, помешивая, манную крупу и варить на медленном огне минут 10.
Получившуюся массу остудить, добавить к ней яичный желток, сахар и перемешать. Затем аккуратно ввести взбитый белок. Выложить массу в смазанную маслом форму и запечь в духовке 10-15 минут. При подаче на стол полить растопленным сливочным маслом.
Получившуюся массу остудить, добавить к ней яичный желток, сахар и перемешать. Затем аккуратно ввести взбитый белок. Выложить массу в смазанную маслом форму и запечь в духовке 10-15 минут. При подаче на стол полить растопленным сливочным маслом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су











