Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тыквенно-яблочный пудинг

Категория: Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п.
Специальные характеристики блюда: Детская кухня
   с 1.5 лет
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 08.02.13 04:20:25
Рецепт прочитали: 3 / 477
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
2 ломтика тыквы
1 яблоко
1/4 стакана молока
1 чайная ложка манной крупы
1 яйцо
1/2 чайной ложки сливочного масла
1 чайная ложка сахара
Описание процесса приготовления:
Тыкву очистить, мелко нарезать и потушить в молоке до полуготовности. Добавить к ней нашинкованное очищенное яблоко и продолжить тушение до полной готовности тыквы. Затем тонкой струйкой всыпать, помешивая, манную крупу и варить на медленном огне минут 10.
Получившуюся массу остудить, добавить к ней яичный желток, сахар и перемешать. Затем аккуратно ввести взбитый белок. Выложить массу в смазанную маслом форму и запечь в духовке 10-15 минут. При подаче на стол полить растопленным сливочным маслом.
Этот рецепт создан по материалам: vkusnyasha.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!