Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Яблочно-капустный салат

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Детская кухня
   с 1.5 лет
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 08.02.13 04:22:34
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 401
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
1/8 кочана капусты
1 небольшое яблоко
1/2 столовой ложки сметаны
1 чайная ложка лимонного сока
сахар
соль
Описание процесса приготовления:
Капусту промыть, мелко нашинковать, положить в кастрюлю, немного посолить, полить лимонным соком и нагревать, слегка помешивая, пока капуста не осядет. Однако, она должна оставаться хрустящей, поэтому долго нагревать её не следует.
Яблоко вымыть, очистить от семян и кожуры и мелко нарезать или натереть на крупной тёрке. Смешать яблоко с охлаждённой капустой, посыпать сахаром и перемешать. Заправить салат сметаной и подавать.
Этот рецепт создан по материалам: vkusnyasha.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!