Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
1/8 кочана капусты
1 небольшое яблоко
1/2 столовой ложки сметаны
1 чайная ложка лимонного сока
сахар
соль
1 небольшое яблоко
1/2 столовой ложки сметаны
1 чайная ложка лимонного сока
сахар
соль
Описание процесса приготовления:
Капусту промыть, мелко нашинковать, положить в кастрюлю, немного посолить, полить лимонным соком и нагревать, слегка помешивая, пока капуста не осядет. Однако, она должна оставаться хрустящей, поэтому долго нагревать её не следует.
Яблоко вымыть, очистить от семян и кожуры и мелко нарезать или натереть на крупной тёрке. Смешать яблоко с охлаждённой капустой, посыпать сахаром и перемешать. Заправить салат сметаной и подавать.
Яблоко вымыть, очистить от семян и кожуры и мелко нарезать или натереть на крупной тёрке. Смешать яблоко с охлаждённой капустой, посыпать сахаром и перемешать. Заправить салат сметаной и подавать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су