Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
100 г отварной рыбы
1/2 клубня картофеля
1/2 столовой ложки риса
1/2 моркови
5 г корня петрушки
5 г репчатого лука
1,5 стакана бульона
1/2 чайной ложки сливочного масла
1 чайная ложка сметаны
1/2 клубня картофеля
1/2 столовой ложки риса
1/2 моркови
5 г корня петрушки
5 г репчатого лука
1,5 стакана бульона
1/2 чайной ложки сливочного масла
1 чайная ложка сметаны
Описание процесса приготовления:
Сварить рыбный бульон. В кипящий бульон всыпать перебранный рис и варить 25-30 минут.
Картофель очистить и нарезать кубиками. Морковь, корень петрушки и лук очистить и нарезать соломкой. Спассеровать корнеплоды на сливочном масле. Добавить в бульон картофель и спассерованные корнеплоды и варить до готовности. За 5-7 минут до окончания варки добавить сваренную рыбу и прокипятить. Посолить, перед подачей на стол заправить сметаной.
Картофель очистить и нарезать кубиками. Морковь, корень петрушки и лук очистить и нарезать соломкой. Спассеровать корнеплоды на сливочном масле. Добавить в бульон картофель и спассерованные корнеплоды и варить до готовности. За 5-7 минут до окончания варки добавить сваренную рыбу и прокипятить. Посолить, перед подачей на стол заправить сметаной.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су