Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
1 стакан вермишели
1 пачка творога (200 г)
1 стакан молока
1 яйцо
4 чайные ложки сливочного масла
4 столовые ложки сахарного сиропа
2 чайные ложки панировочных сухарей
соль
1 пачка творога (200 г)
1 стакан молока
1 яйцо
4 чайные ложки сливочного масла
4 столовые ложки сахарного сиропа
2 чайные ложки панировочных сухарей
соль
Описание процесса приготовления:
Вермишель отварить в подсоленной воде, воду слить, залить тёплым молоком, добавить яйцо и тщательно перемешать. Форму для запекания смазать маслом, выложить на неё половину массы, сверху - протёртый через сито творог, смешанный с сахарным сиропом, накрыть творог оставшейся вермишелью. Сбрызнуть запеканку растопленным сливочным маслом, посыпать сухарями и запечь в духовке в течение 15-20 минут.
Комментарий автора:
По этому же рецепту можно приготовить запеканку из домашней лапши.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су