Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Вегетарианский овощной суп |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня с 1.5 лет Способы приготовления Вареное Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 08.02.13 04:28:00 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 460 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 морковь
1 небольшая луковица
80 г капусты
1 клубень картофеля
4 ломтика кабачков
2 стакана овощного отвара
1 чайная ложка сливочного масла
1 чайная ложка сметаны
соль
1 небольшая луковица
80 г капусты
1 клубень картофеля
4 ломтика кабачков
2 стакана овощного отвара
1 чайная ложка сливочного масла
1 чайная ложка сметаны
соль
Описание процесса приготовления:
Морковь и репчатый лук очистить, вымыть, мелко нашинковать и припустить в небольшом количестве воды. Затем влить туда овощной отвар, довести до кипения и положить нашинкованную капусту, нарезанные кубиками картофель и кабачки. Варить на слабом огне до готовности. Посолить, заправить суп сливочным маслом. Перед подчей на стол положить в тарелку сметану.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су