Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп с вермишелью на мясном бульоне

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Детская кухня
   с 1.5 лет
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 08.02.13 04:54:16
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 475
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
1 столовая ложка вермишели
1/4 моркови
5 г репчатого лука
5 г корня петрушки
1,5 стакана бульона
щепотка зелени
соль
Описание процесса приготовления:
Сварить куриный бульон, положить в него очищенные, промытые и нарезанные соломкой морковь, корень петрушки и репчатый лук, предварительно слегка припущенные со сливочным маслом. Довести бульон до кипения, после чего всыпать вермишель и варить 15 минут. Посолить, перед подачей на стол всыпать измельчённую зелень петрушки или укропа. Можно добавить ложку сметаны.
Этот рецепт создан по материалам: vkusnyasha.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!