Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
1 столовая ложка вермишели
1/4 моркови
5 г репчатого лука
5 г корня петрушки
1,5 стакана бульона
щепотка зелени
соль
1/4 моркови
5 г репчатого лука
5 г корня петрушки
1,5 стакана бульона
щепотка зелени
соль
Описание процесса приготовления:
Сварить куриный бульон, положить в него очищенные, промытые и нарезанные соломкой морковь, корень петрушки и репчатый лук, предварительно слегка припущенные со сливочным маслом. Довести бульон до кипения, после чего всыпать вермишель и варить 15 минут. Посолить, перед подачей на стол всыпать измельчённую зелень петрушки или укропа. Можно добавить ложку сметаны.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су