Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Отварная рыба

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Детская кухня
   с 1.5 лет
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 08.02.13 04:52:53
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 494
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
100 г рыбы (судак, треска, налим)
1 стакан воды
5 г репчатого лука
3 г корня петрушки
соль
Описание процесса приготовления:
Рыбу очистить и вымыть, положить в горячую воду, довести до кипения, посолить. Лук и корень петрушки очистить, промыть и мелко нарезать. Добавить коренья к рыбе и варить 20-25 минут на слабом огне. Готовую рыбу вынуть из бульона и осторожно удалить все косточки
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Для гарнира подойдет картофельное или морковное пюре.
Этот рецепт создан по материалам: vkusnyasha.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!