Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
100 г рыбы (судак, треска, налим)
1 стакан воды
5 г репчатого лука
3 г корня петрушки
соль
1 стакан воды
5 г репчатого лука
3 г корня петрушки
соль
Описание процесса приготовления:
Рыбу очистить и вымыть, положить в горячую воду, довести до кипения, посолить. Лук и корень петрушки очистить, промыть и мелко нарезать. Добавить коренья к рыбе и варить 20-25 минут на слабом огне. Готовую рыбу вынуть из бульона и осторожно удалить все косточки
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Для гарнира подойдет картофельное или морковное пюре.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су