Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
1 столовая ложка фасоли
1/2 клубня картофеля
1/4 моркови
5 г репчатого лука
1 стакан мясного бульона
1/2 чайной ложки сливочного масла
1/2 клубня картофеля
1/4 моркови
5 г репчатого лука
1 стакан мясного бульона
1/2 чайной ложки сливочного масла
Описание процесса приготовления:
Фасоль предварительно замочить, затем отварить на слабом огне до готовности. Картофель очистить, вымыть и нарезать ломтиками. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.
Мясной бульон довести до кипения и добавить нарезанный картофель, слегка обжаренные на сливочном масле репчатый лук и морковь. Отварить всё вместе в течение 15-20 минут. Затем добавить сваренную фасоль, посолить и варить ещё 10 минут.
Мясной бульон довести до кипения и добавить нарезанный картофель, слегка обжаренные на сливочном масле репчатый лук и морковь. Отварить всё вместе в течение 15-20 минут. Затем добавить сваренную фасоль, посолить и варить ещё 10 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су