Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Блины константиновские |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Русская кухня Праздничная кухня Масленица Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 08.02.13 21:20:09 |
Рецепт прочитали: | 2 / 392 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 250 г
Яйцо - 2 штуки
Вода - 500 мл
Соль - 1/2 чайные ложки
Масло растительное - 50 мл
Яйцо - 2 штуки
Вода - 500 мл
Соль - 1/2 чайные ложки
Масло растительное - 50 мл
Описание процесса приготовления:
Венчиком взбить муку с солью, водой и яйцами. Поставить на 10 минут в холодильник.
Блинную сковородку раскалить, смазать растительным маслом и пожарить на нем тонкие блинчики.
Блинную сковородку раскалить, смазать растительным маслом и пожарить на нем тонкие блинчики.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовые блины сложить треугольником и подать с медом и вареньем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су