Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Блины дербиширские овсяные

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На праздник
Национальная кухня
   Английская кухня
Праздничная кухня
   Масленица
Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 08.02.13 21:21:35
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 428
За рецепт выдано: 1
Блины дербиширские овсяные
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 450 г
Мука овсяная - 450 г
Дрожжи сухие - 3 столовые ложки
Сахар - 1 чайная ложка
Соль - 1 чайная ложка
Вода - 1400 мл
Масло растительное - 50 мл
Описание процесса приготовления:
Дрожжи развести в стакане теплой водой, добавить сахар.
В миске смешать пшеничную муку, соль и овсяную муку.
Немного подошедшие дрожжи добавить в сухую смесь, долить оставшуюся воду, хорошо перемешать. Оставить на 30 минут, чтобы тесто подошло.
На хорошо разогретую, смазанную маслом сковороду вылить стакан теста и выпекать по 4–5 минут с каждой стороны.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать можно с беконом, яйцами, сиропом и т.д.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!