Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Блины дербиширские овсяные |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На праздник Национальная кухня Английская кухня Праздничная кухня Масленица Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 08.02.13 21:21:35 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 428 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 450 г
Мука овсяная - 450 г
Дрожжи сухие - 3 столовые ложки
Сахар - 1 чайная ложка
Соль - 1 чайная ложка
Вода - 1400 мл
Масло растительное - 50 мл
Мука овсяная - 450 г
Дрожжи сухие - 3 столовые ложки
Сахар - 1 чайная ложка
Соль - 1 чайная ложка
Вода - 1400 мл
Масло растительное - 50 мл
Описание процесса приготовления:
Дрожжи развести в стакане теплой водой, добавить сахар.
В миске смешать пшеничную муку, соль и овсяную муку.
Немного подошедшие дрожжи добавить в сухую смесь, долить оставшуюся воду, хорошо перемешать. Оставить на 30 минут, чтобы тесто подошло.
На хорошо разогретую, смазанную маслом сковороду вылить стакан теста и выпекать по 4–5 минут с каждой стороны.
В миске смешать пшеничную муку, соль и овсяную муку.
Немного подошедшие дрожжи добавить в сухую смесь, долить оставшуюся воду, хорошо перемешать. Оставить на 30 минут, чтобы тесто подошло.
На хорошо разогретую, смазанную маслом сковороду вылить стакан теста и выпекать по 4–5 минут с каждой стороны.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать можно с беконом, яйцами, сиропом и т.д.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су