Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Капустные зразы с яблоками

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Детская кухня
   с 1.5 лет
Способы приготовления
   Вареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 09.02.13 06:24:14
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 1097
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
200 г белокочанной капусты
2 чайной ложки манной крупы
1 стакан молока
1 яйцо
1 чайная ложка сливочного или растительного масла
1 среднее яблоко
немного панировочных сухарей
Описание процесса приготовления:
Капусту нашинковать и отварить до готовности в небольшом количестве молока, отжать и пропустить через мясорубку. В отвар всыпать манную крупу, добавить измельчённую капусту, сырое яйцо, всё перемешать и сформировать лепёшки, на середину которых выложить нашинкованное яблоко. Края лепёшки соединить, придав зразам овальную форму, обвалять в сухарях. Потушить зразы на сливочном масле.
Этот рецепт создан по материалам: vkusnyasha.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!