Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
200 г белокочанной капусты
2 чайной ложки манной крупы
1 стакан молока
1 яйцо
1 чайная ложка сливочного или растительного масла
1 среднее яблоко
немного панировочных сухарей
2 чайной ложки манной крупы
1 стакан молока
1 яйцо
1 чайная ложка сливочного или растительного масла
1 среднее яблоко
немного панировочных сухарей
Описание процесса приготовления:
Капусту нашинковать и отварить до готовности в небольшом количестве молока, отжать и пропустить через мясорубку. В отвар всыпать манную крупу, добавить измельчённую капусту, сырое яйцо, всё перемешать и сформировать лепёшки, на середину которых выложить нашинкованное яблоко. Края лепёшки соединить, придав зразам овальную форму, обвалять в сухарях. Потушить зразы на сливочном масле.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су