Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
150 г капусты
1 картофелина
1 морковь
1/2 луковицы
10 г корня петрушки
1/2 помидора
2 стакана мясного бульона
1 чайная ложка сметаны
1 картофелина
1 морковь
1/2 луковицы
10 г корня петрушки
1/2 помидора
2 стакана мясного бульона
1 чайная ложка сметаны
Описание процесса приготовления:
Капусту нашинковать и положить в кипящий мясной бульон. Когда вновь закипит, добавить нарезанный ломтиками картофель и варить 20 минут.
Морковь, репчатый лук и корень петрушки протушить в небольшом количестве бульона до полуготовности. Добавить овощи в суп. За 8-10 минут до окончания варки добавить нарезанный дольками свежий помидор. При подаче на стол заправить суп сметаной.
Морковь, репчатый лук и корень петрушки протушить в небольшом количестве бульона до полуготовности. Добавить овощи в суп. За 8-10 минут до окончания варки добавить нарезанный дольками свежий помидор. При подаче на стол заправить суп сметаной.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су