Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рыбный паровой пудинг |
Категория: | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня с 1.5 лет Способы приготовления Вареное Водяная баня На пару (в пароварке) |
Дата добавления рецепта: | 09.02.13 06:33:08 |
Рецепт прочитали: | 2 / 590 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
80 г филе рыбы
1 кусочек белого хлеба
1 столовая ложка молока
1/2 яйца
1/2 чайной ложки сливочного масла
1 кусочек белого хлеба
1 столовая ложка молока
1/2 яйца
1/2 чайной ложки сливочного масла
Описание процесса приготовления:
Рыбное филе разделить на 2 части. Одну часть, вместе с вымоченным в молоке и отжатым белым хлебом, дважды пропустить через мясорубку. Вторую часть отварить, охладить и добавить к получившемуся рыбному фаршу. Все тщательно перемешать и ещё раз пропустить через мясорубку. В массу добавить сливочное масло, влить яичный желток, вымесить и осторожно ввести взбитый белок. Затем выложить готовый фарш в форму и довести до готовности на водяной бане или в пароварке.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су