Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыбный паровой пудинг

Категория: Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п.
Специальные характеристики блюда: Детская кухня
   с 1.5 лет
Способы приготовления
   Вареное
   Водяная баня
   На пару (в пароварке)

Дата добавления рецепта: 09.02.13 06:33:08
Рецепт прочитали: 2 / 590
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
80 г филе рыбы
1 кусочек белого хлеба
1 столовая ложка молока
1/2 яйца
1/2 чайной ложки сливочного масла
Описание процесса приготовления:
Рыбное филе разделить на 2 части. Одну часть, вместе с вымоченным в молоке и отжатым белым хлебом, дважды пропустить через мясорубку. Вторую часть отварить, охладить и добавить к получившемуся рыбному фаршу. Все тщательно перемешать и ещё раз пропустить через мясорубку. В массу добавить сливочное масло, влить яичный желток, вымесить и осторожно ввести взбитый белок. Затем выложить готовый фарш в форму и довести до готовности на водяной бане или в пароварке.
Этот рецепт создан по материалам: vkusnyasha.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!