Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
1 щука
3 столовые ложки гречневой крупы
1 варёное яйцо
лук
укроп
мука
1 лимон
200 г сметаны
оливки
3 столовые ложки гречневой крупы
1 варёное яйцо
лук
укроп
мука
1 лимон
200 г сметаны
оливки
Описание процесса приготовления:
Гречневую крупу отварить. Снять чулком кожу с щуки, филе отсоединить от костей и варить 10 минут на слабом огне. Затем в филе добавить отваренную гречку, лук и яйцо. Всё тушить на слабом огне. Соль добавить по вкусу. Смесь остудить и набить ею чулок, который сняли с рыбы.
Получившуюся "щуку" обвалять в муке, облить сметаной и поставить в духовой шкаф на 5 минут. Готовую рыбу выложить на тарелку и украсить укропом, лимоном и оливками.
Получившуюся "щуку" обвалять в муке, облить сметаной и поставить в духовой шкаф на 5 минут. Готовую рыбу выложить на тарелку и украсить укропом, лимоном и оливками.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать блюдо можно как горячим, предварительно разрезав на ломтики, так и холодным.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су