Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
0,5 стакана манной крупы
2 стакана молока
соль по вкусу
1,5 столовые ложки сахара
50 г разных фруктов
1 яйцо
1,5 столовые ложки сливочного масла
2 стакана молока
соль по вкусу
1,5 столовые ложки сахара
50 г разных фруктов
1 яйцо
1,5 столовые ложки сливочного масла
Описание процесса приготовления:
В кипящее подсоленное молоко тонкой струйкой всыпать манную крупу и, непрерывно помешивая, варить на слабом огне 10-15 минут до загустения. В готовую кашу добавить сахар, яйцо, соль, масло, все перемешать и выложить на смазанную маслом сковороду, разровнять, посыпать сахарным песком. Запечь в духовке до образования румяной корочки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей на стол сверху на кашу положить свежие вареные фрукты и полить сладким фруктовым или ягодным сиропом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су