Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Протертый суп на мясном бульоне

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Детская кухня
   с 1.5 лет
Способы приготовления
   Вареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 09.02.13 06:52:10
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 501
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
1/2 свеклы
1/4 моркови
1/4 луковицы
10 г белокочанной капусты
1/2 клубня картофеля
1/2 помидора
12 чайной ложки сахара
1 стакан мясного бульона
1/2 чайной ложки сливочного масла
1 чайная ложка сметаны
соль
Описание процесса приготовления:
Свеклу, морковь и репчатый лук очистить, нарезать, положить в кастрюлю, добавить сливочное масло и немного бульона и поставить тушить под крышкой. Через 15-20 минут добавить к тушившемся овощам нашинкованную капусту, нарезанный кубиками картофель и помидор, всыпать немного сахара и тушить все еще 20 минут. Готовые овощи протереть через сито, залить мясным бульоном, посолить и варить еще 20 минут. Заправить сметаной.
Этот рецепт создан по материалам: vkusnyasha.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!