
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
600 г отварного картофеля
300 г смеси замороженных овощей (брокколи, цветная капуста, морковь, зеный горошек и т.д.)
300 г мясных фрикаделек
1 луковица
1 стебель лука-порея
1 зубчик чеснока
4 яйца
2 стакана молока
перец черный молотый
соль
Для фрикаделек:
200 г говядины (телятины)
1 ломтик белого хлеба
2 столовые ложки молока
300 г смеси замороженных овощей (брокколи, цветная капуста, морковь, зеный горошек и т.д.)
300 г мясных фрикаделек
1 луковица
1 стебель лука-порея
1 зубчик чеснока
4 яйца
2 стакана молока
перец черный молотый
соль
Для фрикаделек:
200 г говядины (телятины)
1 ломтик белого хлеба
2 столовые ложки молока
Описание процесса приготовления:
Для фрикаделек мясо пропустить через мясорубку вместе с предварительно замоченным в молоке хлебом. Массу взбить, посолить, поперчить и сделать из нее шарики.
На противень тонким слоем выложить овощи, посолить, поперчить. На овощи уложить фрикадельки, между ними - рубленный репчатый лук, порей, чеснок. Картофель нарезать ломтиками, уложить в форму поверх фрикаделек, залить смесью из яиц и молока.
Запекать при 200'С в духовке 35 минут. При подаче запеканку нарезать порциями, украсить зеленью.
На противень тонким слоем выложить овощи, посолить, поперчить. На овощи уложить фрикадельки, между ними - рубленный репчатый лук, порей, чеснок. Картофель нарезать ломтиками, уложить в форму поверх фрикаделек, залить смесью из яиц и молока.
Запекать при 200'С в духовке 35 минут. При подаче запеканку нарезать порциями, украсить зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су