Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рисовый пудинг с яблоками |
Категория: | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня с 1.5 лет Способы приготовления Вареное Духовка На пару (в пароварке) |
Дата добавления рецепта: | 09.02.13 07:08:07 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 489 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
2 ст. л. риса
1/2 стакана молока
1/2 стакана воды
1/2 яйца
1 ч. л. сахара
1/2 ч. л. сливочного масла
1 крупное яблоко
1 ч. л. панировочных сухарей
1/2 стакана молока
1/2 стакана воды
1/2 яйца
1 ч. л. сахара
1/2 ч. л. сливочного масла
1 крупное яблоко
1 ч. л. панировочных сухарей
Описание процесса приготовления:
Сварить вязкую рисовую кашу на воде с молоком. Когда каша немного остынет, добавить растертый с сахаром яичный желток и размягченное сливочное масло, а также мелко нарезанное очищенное яблоко, перемешать и осторожно ввести взбитый в пену белок.
Получившуюся массу переложить в смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями форму для запекания и запечь в духовке или сварить на пару (30 минут).
Получившуюся массу переложить в смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями форму для запекания и запечь в духовке или сварить на пару (30 минут).
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать к столу со сметаной.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су