Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рисовый пудинг с яблоками

Категория: Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п.
Специальные характеристики блюда: Детская кухня
   с 1.5 лет
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   На пару (в пароварке)

Дата добавления рецепта: 09.02.13 07:08:07
Рецепт прочитали: 4 / 471
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
2 ст. л. риса
1/2 стакана молока
1/2 стакана воды
1/2 яйца
1 ч. л. сахара
1/2 ч. л. сливочного масла
1 крупное яблоко
1 ч. л. панировочных сухарей
Описание процесса приготовления:
Сварить вязкую рисовую кашу на воде с молоком. Когда каша немного остынет, добавить растертый с сахаром яичный желток и размягченное сливочное масло, а также мелко нарезанное очищенное яблоко, перемешать и осторожно ввести взбитый в пену белок.
Получившуюся массу переложить в смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями форму для запекания и запечь в духовке или сварить на пару (30 минут).
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать к столу со сметаной.
Этот рецепт создан по материалам: vkusnyasha.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!