Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
60 г отварной мякоти курицы
2 ст ложки молока
3 г пшеничной муки
2 яйца
3 г сливочного масла
соль
2 ст ложки молока
3 г пшеничной муки
2 яйца
3 г сливочного масла
соль
Описание процесса приготовления:
Белки тщательно отделить от желтков. Отварную мякоть курицы пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить молоко, муку, яичный желток, соль.
Перемешать все продукты до получения однородной массы. Белок взбить в крутую пену (лучше перед этим немного охладить и добавить чуть-чуть соли), ввести в готовую массу.
Выложить смесь в форму, смазанную сливочным маслом, и запечь 30-35 минут при температуре 180'С. Чтобы суфле не подгорело, форму лучше поставить в глубокую кастрюлю с водой, а верх суфле через 15 минут прикрыть фольгой.
Перемешать все продукты до получения однородной массы. Белок взбить в крутую пену (лучше перед этим немного охладить и добавить чуть-чуть соли), ввести в готовую массу.
Выложить смесь в форму, смазанную сливочным маслом, и запечь 30-35 минут при температуре 180'С. Чтобы суфле не подгорело, форму лучше поставить в глубокую кастрюлю с водой, а верх суфле через 15 минут прикрыть фольгой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су