Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суфле из отварной курицы

Категория: Выпечка / Разное
Специальные характеристики блюда: Детская кухня
   с 1.5 лет
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка

Дата добавления рецепта: 09.02.13 07:16:15
Рецепт прочитали: 2 / 411
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
60 г отварной мякоти курицы
2 ст ложки молока
3 г пшеничной муки
2 яйца
3 г сливочного масла
соль
Описание процесса приготовления:
Белки тщательно отделить от желтков. Отварную мякоть курицы пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить молоко, муку, яичный желток, соль.
Перемешать все продукты до получения однородной массы. Белок взбить в крутую пену (лучше перед этим немного охладить и добавить чуть-чуть соли), ввести в готовую массу.
Выложить смесь в форму, смазанную сливочным маслом, и запечь 30-35 минут при температуре 180'С. Чтобы суфле не подгорело, форму лучше поставить в глубокую кастрюлю с водой, а верх суфле через 15 минут прикрыть фольгой.
Этот рецепт создан по материалам: vkusnyasha.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!