
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
500 г зеленых стручков фасоли
100 г очищенных грецких орехов
1 зубчик чеснока
10 веточек кинзы
150 мл гранатового сока
зерна четверти граната
1 сладкий перец
на кончике ножа молотой корицы и гвоздики
соль
100 г очищенных грецких орехов
1 зубчик чеснока
10 веточек кинзы
150 мл гранатового сока
зерна четверти граната
1 сладкий перец
на кончике ножа молотой корицы и гвоздики
соль
Описание процесса приготовления:
Фасоль потушите в сковороде, откиньте на дуршлаг. Измельчите грецкие орехи и нарезанный сладкий перец, истолките растертые вместе чеснок, кинзу и соль. Разведите все гранатовым соком, добавьте корицу и гвоздику, соедините с тушеной фасолью и перемешайте. Готовое блюдо сверху посыпьте зернами граната.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су