Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
50 г пшена
по 20 г чернослива, кураги и изюма
200 мл молока
20 г сливочного масла
30 г мед
40 г моркови
по 20 г чернослива, кураги и изюма
200 мл молока
20 г сливочного масла
30 г мед
40 г моркови
Описание процесса приготовления:
Промытое пшено всыпьте в кипящее молоко, положите 10 г масла, варите до загустения. Добавьте промытые фрукты, вымешайте, доведите до кипения, закройте крышкой. На 40 минут поставьте в духовой шкаф. Подавайте с маслом или медом, украсьте "лучиками" моркови.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су