Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат "Березка" |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Калорийность блюда: | средняя |
Дата добавления рецепта: | 08.04.10 09:33:30 |
Рецепт прочитали: | 3 / 633 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
300 г вареного куриного мяса
100 г чернослива без косточек
3 вареных яйца
300 г шампиньонов
2 луковицы
2 свежих огурца
майонез по вкусу
растительное масло для жарки
100 г чернослива без косточек
3 вареных яйца
300 г шампиньонов
2 луковицы
2 свежих огурца
майонез по вкусу
растительное масло для жарки
Описание процесса приготовления:
1. Лук и грибы нарезать, обжарить на растительном масле. Чернослив замочить в теплой воде, нарезать кусочками. 3 шт. оставить для украшения. Яйца натереть на крупной терке. Огурцы нарезать тонкой соломкой.
2. Салат выкладывать слоями, промазывая каждый майонезом. 1-й слой – чернослив, 2-й слой – грибы с луком, 3-й слой – куриное мясо, 4-й слой – яйца, 5-й слой – огурцы.
2. Салат выкладывать слоями, промазывая каждый майонезом. 1-й слой – чернослив, 2-й слой – грибы с луком, 3-й слой – куриное мясо, 4-й слой – яйца, 5-й слой – огурцы.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Украсить кусочками чернослива.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су